内容量:ハーフサイズ(大豆 1kg+米糀(生) 1kg+カンホアの塩 400g)、レギュラーサイズ(大豆 2kg+米糀(生) 2kg+カンホアの塩 800g)
生産者&原産地:大豆(北海道・長谷川商店)農薬不使用・2023年産 / 米糀(滋賀・百菜劇場)農薬&化学肥料不使用・2024年産 / カンホアの塩(ベトナム)天日塩
賞味期限:大豆 1年、米糀 3ヶ月(冷蔵)・1年(冷凍)
包装:大豆&塩 簡易包装 / 米糀 脱気包装
保存方法:直射日光や高温多湿を避け、冷暗所で常温保存(糀は冷蔵庫での保存がベターです)
※初めての方でも分かりやすい『手引き』付き。できあがりのお味噌は、ハーフサイズで約3.75kg(瓶2升半)、レギュラーサイズで約7.5kg(瓶5升)になります。
※米糀は、乾燥糀ではなく生です。冬期をのぞいてクール便での発送になります(要330円)。